044 453-84-88
067 402-89-73

г. Киев, ул. В.Сальского, 11
шоу-рум "СвитХоум"

Барное стекло. Дюробор.

В тридцатых годах двадцатого века, Дюробор (Durobor) была первой компанией представившей механизированный процесс изготовления стекла под названием «Compagnie Internationale de Gobeleterie Inebrechable». И сегодня компания Durobor выступает в качестве продавца, дизайнера и декоратора стекла.

Стеклянные изделия фирмы Durobor сочетают в себе восхитительный дизайн и искусство сервировки стола. Само собой, инновация в большей мере зависит от развития технологий. Так же и с фирмой Durobor, которая прилагает все усилия, чтобы поддерживать свою традицию пионерства во всем.

Начиная с 2009 года завод выпускает в производство первое упрочненное стекло для любых стеклянных форм посуды. С первой четверти 2009 года техника может применяться ко всему стеклу, независимо от формы, включая бокалы (все формы стекла на ножке). Для запуска данной технологии производитель барного и столового стекла Дюробор вкладывает 3 миллиона евро в специальную печь для упрочнения стекла, благодаря которой бренд может отвечать наивысшим требования и ожиданиям, уже имеющимся у некоторых рынков.

С такой техникой в результате получается антивандальное стекло, которое также прекрасно подходит для посуды для горячих напитков. Создание целого ряда новых моделей не заняло для Durobor много времени, и так был основана совершенного новая политика продаж, «Ешьте с Duboror».

Дюробор стал лидером рынка в этой нише и создаю удивительный взгляд на сервировку еды. Идея заключалась в сервировке десертов, салатов и закусок в маленьких стопочках и бокалах необычных форм, в крупных и интересных креманках, - своеобразный комплимент или же просто привлекательная и неординарная сервировка.

Вас могут заинтересовать

Отзывы посетителей:

Написать отзыв
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 03.10.2016 автор: Гость
Очень благодарна за интересные и содержательные публикации о выборе стекла, а также за новости о новинках!!! Обязательно поделюсь с друзьями. Станьте и Вы первым и счастливым обладателем новинок DURABOR и никогда не пожалеете о своем выборе!